Многодетная семья Кириченко получили сегодня ключи от большого уютного дома с прекрасным садом, теплицами и надворными постройками. Напомним, что председатель совета директоров Русской медной компании, председатель Совета фонда святой Екатерины Игорь Алексеевич Алтушкин, узнав о том, что семья, в которой растет двенадцать детей, живет в небольшом доме в Тугулымском районе, принял решение помочь им приобрести хороший добротный дом. В результате семья Кириченко выбрали дом в Березовском и сегодня уже получили ключи и начали решать вопросы, связанные с переездом.

Как отметил представитель Председателя совета директоров РМК Игоря Алтушкина Кирилл Ирха: «Будучи сам многодетным отцом, Игорь Алексеевич не мог пройти мимо этой истории, поэтому было принято решение помочь. Я уверен, что семье Кириченко это поможет в воспитании их замечательных детей».

Екатерина Кириченко с трудом сдерживает эмоции. «Я не мог найти слов, чтобы выразить благодарность Игорю Алексеевичу и Татьяне Анатольевне… Они, как многодетные родители понимают нас, как никто другой. Как это важно чтобы у детей было пространство для жизни. Мне всегда казалось, что у нас нет проблем, и у нас все хорошо. Но они увидели нашу ситуацию… Спасибо им огромное…»